Código: BRC0577B
Descrição: Salada, escarola, crua, s/ óleo, s/ sal, << Salad, escarole, raw, without oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (40 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 41 | 16 |
Energia | kcal | 16 | 6 |
Umidade | g | 94,4 | 37,8 |
Carboidrato total | g | 2,74 | 1,10 |
Carboidrato disponível | g | 0,88 | 0,35 |
Proteína | g | 1,54 | 0,62 |
Lipídios | g | 0,30 | 0,12 |
Fibra alimentar | g | 1,86 | 0,74 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,98 | 0,39 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,07 | 0,03 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,01 | 0,00 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,13 | 0,05 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 0,00 | 0,00 |
Ferro | mg | 0,74 | 0,30 |
Sódio | mg | 19,7 | 7,88 |
Magnésio | mg | 13,4 | 5,37 |
Fósforo | mg | 25,1 | 10,0 |
Potássio | mg | 281 | 112 |
Manganês | mg | 0,38 | 0,15 |
Zinco | mg | 0,71 | 0,28 |
Cobre | mg | 0,09 | 0,04 |
Selênio | mcg | 0,18 | 0,07 |
Vitamina A (RE) | mcg | 379 | 151 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 189 | 75,9 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,66 | 0,26 |
Tiamina | mg | 0,07 | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,07 | 0,03 |
Niacina | mg | 0,36 | 0,14 |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 5,82 | 2,33 |
Equivalente de folato | mcg | 127 | 50,9 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
