Código: BRC0577A
Descrição: Massa, filo, assada, Brasil, << Pastry, fillo, baked, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1523 | 761 |
Energia | kcal | 360 | 179 |
Umidade | g | 2,40 | 1,20 |
Carboidrato total | g | 72,9 | 36,5 |
Carboidrato disponível | g | 68,6 | 34,3 |
Proteína | g | 12,2 | 6,10 |
Lipídios | g | 3,10 | 1,55 |
Fibra alimentar | g | 4,30 | 2,15 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 9,40 | 4,70 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,40 | 0,20 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,70 | 0,35 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,90 | 0,45 |
Ácidos graxos trans | g | NA | tr |
Cálcio | mg | 19,0 | 9,50 |
Ferro | mg | 1,30 | 0,65 |
Sódio | mg | 766 | 383 |
Magnésio | mg | 37,0 | 18,5 |
Fósforo | mg | 140 | 70,0 |
Potássio | mg | 156 | 78,0 |
Manganês | mg | 1,30 | 0,65 |
Zinco | mg | 0,90 | 0,45 |
Cobre | mg | 0,22 | 0,11 |
Selênio | mcg | 7,00 | 3,50 |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,20 | 0,10 |
Tiamina | mg | 0,15 | 0,08 |
Riboflavina | mg | 0,02 | 0,01 |
Niacina | mg | 1,30 | 0,65 |
Vitamina B6 | mg | 0,08 | 0,04 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | NA | tr |
Sal de adição | g | NA | tr |
Açúcar de adição | g | NA | tr |
