Código: BRC0576B
Descrição: Salada, escarola, crua, c/ molho de salada - salsa, vinagre de maçã, azeite de oliva, c/ sal, << Salad, escarole, raw, with sauce for salad - parsley, apple vinegar, with olive oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (40 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 171 | 68 |
Energia | kcal | 47 | 18 |
Umidade | g | 90,8 | 36,3 |
Carboidrato total | g | 2,94 | 1,17 |
Carboidrato disponível | g | 1,17 | 0,47 |
Proteína | g | 1,51 | 0,61 |
Lipídios | g | 3,64 | 1,45 |
Fibra alimentar | g | 1,77 | 0,71 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,10 | 0,44 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,56 | 0,23 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,45 | 0,98 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,50 | 0,20 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 8,20 | 3,28 |
Ferro | mg | 0,83 | 0,33 |
Sódio | mg | 71,5 | 28,6 |
Magnésio | mg | 13,0 | 5,20 |
Fósforo | mg | 25,0 | 9,99 |
Potássio | mg | 286 | 114 |
Manganês | mg | 0,43 | 0,17 |
Zinco | mg | 0,73 | 0,29 |
Cobre | mg | 0,09 | 0,04 |
Selênio | mcg | 0,19 | 0,08 |
Vitamina A (RE) | mcg | 382 | 153 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 191 | 76,6 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,23 | 0,49 |
Tiamina | mg | 0,07 | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,07 | 0,03 |
Niacina | mg | 0,35 | 0,14 |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 7,51 | 3,01 |
Equivalente de folato | mcg | 120 | 48,2 |
Sal de adição | g | 0,32 | 0,13 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
