Código: BRC0576B
Descrição: Salada, escarola, crua, c/ molho de salada - salsa, vinagre de maçã, azeite de oliva, c/ sal, << Salad, escarole, raw, with sauce for salad - parsley, apple vinegar, with olive oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPorção Média (40 g)
EnergiakJ17168
Energiakcal4718
Umidadeg90,836,3
Carboidrato totalg2,941,17
Carboidrato disponívelg1,170,47
Proteínag1,510,61
Lipídiosg3,641,45
Fibra alimentarg1,770,71
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,100,44
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,560,23
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,450,98
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,500,20
Ácidos graxos transg0,000,00
Cálciomg8,203,28
Ferromg0,830,33
Sódiomg71,528,6
Magnésiomg13,05,20
Fósforomg25,09,99
Potássiomg286114
Manganêsmg0,430,17
Zincomg0,730,29
Cobremg0,090,04
Selêniomcg0,190,08
Vitamina A (RE)mcg382153
Vitamina A (RAE)mcg19176,6
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,230,49
Tiaminamg0,070,03
Riboflavinamg0,070,03
Niacinamg0,350,14
Vitamina B6mg0,040,02
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmg7,513,01
Equivalente de folatomcg12048,2
Sal de adiçãog0,320,13
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).