Código: BRC0575B
Descrição: Salada, escarola, crua, c/ molho de salada - salsa, suco de limão, azeite de oliva, c/ sal, << Salad, escarole, raw, with sauce for salad - parsley, lemon juice, with olive oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (40 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 174 | 69 |
Energia | kcal | 48 | 19 |
Umidade | g | 90,6 | 36,2 |
Carboidrato total | g | 3,11 | 1,24 |
Carboidrato disponível | g | 1,30 | 0,52 |
Proteína | g | 1,55 | 0,62 |
Lipídios | g | 3,64 | 1,46 |
Fibra alimentar | g | 1,81 | 0,72 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,11 | 0,44 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,56 | 0,23 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,46 | 0,98 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,50 | 0,20 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 9,68 | 3,87 |
Ferro | mg | 0,83 | 0,33 |
Sódio | mg | 71,4 | 28,6 |
Magnésio | mg | 13,2 | 5,26 |
Fósforo | mg | 25,5 | 10,2 |
Potássio | mg | 288 | 115 |
Manganês | mg | 0,42 | 0,17 |
Zinco | mg | 0,70 | 0,28 |
Cobre | mg | 0,09 | 0,04 |
Selênio | mcg | 0,20 | 0,08 |
Vitamina A (RE) | mcg | 382 | 153 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 191 | 76,6 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,23 | 0,49 |
Tiamina | mg | 0,08 | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,07 | 0,03 |
Niacina | mg | 0,35 | 0,14 |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 8,80 | 3,52 |
Equivalente de folato | mcg | 120 | 48,3 |
Sal de adição | g | 0,32 | 0,13 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
