Código: BRC0575A
Descrição: Pão, sírio, trigo, Brasil, << Bread, pita, wheat, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (60 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1126 | 675 |
Energia | kcal | 266 | 159 |
Umidade | g | 32,1 | 19,3 |
Carboidrato total | g | 55,7 | 33,4 |
Carboidrato disponível | g | 53,5 | 32,1 |
Proteína | g | 9,10 | 5,46 |
Lipídios | g | 1,20 | 0,72 |
Fibra alimentar | g | 2,20 | 1,32 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,90 | 1,14 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,17 | 0,10 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,11 | 0,06 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,54 | 0,32 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 86,0 | 51,6 |
Ferro | mg | 2,62 | 1,57 |
Sódio | mg | 536 | 321 |
Magnésio | mg | 26,0 | 15,6 |
Fósforo | mg | 97,0 | 58,2 |
Potássio | mg | 120 | 72,0 |
Manganês | mg | 0,48 | 0,29 |
Zinco | mg | 0,84 | 0,50 |
Cobre | mg | 0,17 | 0,10 |
Selênio | mcg | 27,1 | 16,3 |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,30 | 0,18 |
Tiamina | mg | 0,60 | 0,36 |
Riboflavina | mg | 0,33 | 0,20 |
Niacina | mg | 4,63 | 2,78 |
Vitamina B6 | mg | 0,40 | 0,24 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 165 | 99,0 |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | NA | NA |
