Código: BRC0573B
Descrição: Salada, escarola, crua, c/ azeite de oliva, c/ sal, << Salad, escarole, raw, with olive oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPorção Média (40 g)
EnergiakJ562224
Energiakcal14256
Umidadeg80,732,3
Carboidrato totalg2,340,94
Carboidrato disponívelg0,750,30
Proteínag1,320,53
Lipídiosg14,55,80
Fibra alimentarg1,590,64
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,150,46
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg2,170,87
Ácidos graxos monoinsaturadosg10,44,17
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,710,68
Ácidos graxos transg0,000,00
Cálciomg0,080,03
Ferromg0,720,29
Sódiomg14256,9
Magnésiomg11,54,59
Fósforomg21,48,57
Potássiomg24096,2
Manganêsmg0,320,13
Zincomg0,610,24
Cobremg0,080,03
Selêniomcg0,150,06
Vitamina A (RE)mcg324129
Vitamina A (RAE)mcg16264,9
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg3,181,27
Tiaminamg0,060,02
Riboflavinamg0,060,02
Niacinamg0,310,12
Vitamina B6mg0,020,01
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmg4,971,99
Equivalente de folatomcg10843,5
Sal de adiçãog0,320,13
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).