Código: BRC0571B
Descrição: Salada, couve-flor, cozida, c/ molho de salada - salsa, vinagre de maçã, azeite de oliva, c/ sal, << Salad, cauliflower, cooked, with sauce for salad - parsley, apple vinegar, with olive oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (90 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 194 | 175 |
Energia | kcal | 47 | 42 |
Umidade | g | 91,2 | 82,1 |
Carboidrato total | g | 3,53 | 3,18 |
Carboidrato disponível | g | 1,60 | 1,44 |
Proteína | g | 1,28 | 1,15 |
Lipídios | g | 3,51 | 3,16 |
Fibra alimentar | g | 1,94 | 1,74 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,50 | 0,45 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,56 | 0,51 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,42 | 2,18 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,45 | 0,40 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 21,5 | 19,3 |
Ferro | mg | 0,27 | 0,25 |
Sódio | mg | 54,7 | 49,3 |
Magnésio | mg | 5,43 | 4,89 |
Fósforo | mg | 23,5 | 21,1 |
Potássio | mg | 100 | 90,2 |
Manganês | mg | 0,18 | 0,16 |
Zinco | mg | 0,30 | 0,27 |
Cobre | mg | 0,01 | 0,01 |
Selênio | mcg | 0,33 | 0,30 |
Vitamina A (RE) | mcg | 44,8 | 40,3 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 22,4 | 20,2 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,66 | 0,59 |
Tiamina | mg | 0,04 | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
Niacina | mg | 0,03 | 0,03 |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 21,9 | 19,7 |
Equivalente de folato | mcg | 35,6 | 32,0 |
Sal de adição | g | 0,32 | 0,29 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
