Código: BRC0568B
Descrição: Salada, couve-flor, cozida, c/ azeite de oliva, c/ sal, << Salad, cauliflower, cooked, with olive oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (90 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 398 | 357 |
Energia | kcal | 97 | 86 |
Umidade | g | 85,9 | 77,3 |
Carboidrato total | g | 3,09 | 2,78 |
Carboidrato disponível | g | 1,23 | 1,11 |
Proteína | g | 1,16 | 1,05 |
Lipídios | g | 9,25 | 8,32 |
Fibra alimentar | g | 1,85 | 1,67 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,59 | 0,53 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,41 | 1,27 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,63 | 5,97 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,09 | 0,98 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 13,5 | 12,2 |
Ferro | mg | 0,16 | 0,14 |
Sódio | mg | 124 | 112 |
Magnésio | mg | 4,54 | 4,09 |
Fósforo | mg | 21,2 | 19,1 |
Potássio | mg | 67,2 | 60,5 |
Manganês | mg | 0,09 | 0,08 |
Zinco | mg | 0,22 | 0,19 |
Cobre | mg | 0,00 | 0,00 |
Selênio | mcg | 0,30 | 0,27 |
Vitamina A (RE) | mcg | 3,32 | 2,99 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 1,66 | 1,50 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,70 | 1,53 |
Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 |
Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 19,8 | 17,8 |
Equivalente de folato | mcg | 29,7 | 26,7 |
Sal de adição | g | 0,32 | 0,29 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
