Código: BRC0567F
Descrição: Carne, caça (esquilo), crua, Brasil, Sciuridae << Game meat, squirrel, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 480 | 527 |
Energia | kcal | 114 | 125 |
Umidade | g | 74,4 | 81,8 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 21,2 | 23,4 |
Lipídios | g | 3,21 | 3,53 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,16 | 1,28 |
Colesterol | mg | 83,0 | 91,3 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,38 | 0,42 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,18 | 1,30 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,94 | 1,03 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 2,00 | 2,20 |
Ferro | mg | 4,70 | 5,17 |
Sódio | mg | 103 | 113 |
Magnésio | mg | 24,0 | 26,4 |
Fósforo | mg | 172 | 189 |
Potássio | mg | 304 | 334 |
Manganês | mg | NA | NA |
Zinco | mg | NA | NA |
Cobre | mg | NA | NA |
Selênio | mcg | 9,30 | 10,2 |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
Tiamina | mg | 0,07 | 0,08 |
Riboflavina | mg | 0,21 | 0,23 |
Niacina | mg | 4,00 | 4,40 |
Vitamina B6 | mg | NA | NA |
Vitamina B12 | mcg | NA | NA |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
