Código: BRC0566F
Descrição: Xinxim de bofe, c/ sal, (pulmão bovino, camarão, castanha de caju, amendoim, suco de limão, leite de coco, coentro, gengibre, c/ azeite de dendê, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta-do-reino, c/ sal) << Brazilian recipe, with beef lung, palm oil and coriander (cilantro), with salt, (beef lung, dried shrimp, nuts cashew, peanut, lemon juice, coconut milk, coriander (cilantro), ginger, with palm oil, with oil, onion and garlic, with black pepper, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g |
---|---|---|
Energia | kJ | 739 |
Energia | kcal | 177 |
Umidade | g | 69,2 |
Carboidrato total | g | 2,68 |
Carboidrato disponível | g | 0,71 |
Proteína | g | 15,7 |
Lipídios | g | 10,9 |
Fibra alimentar | g | 1,96 |
Álcool | g | 0,01 |
Cinzas | g | 1,53 |
Colesterol | mg | 185 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,28 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,25 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,55 |
Ácidos graxos trans | g | 0,02 |
Cálcio | mg | 19,1 |
Ferro | mg | 4,30 |
Sódio | mg | 309 |
Magnésio | mg | 22,4 |
Fósforo | mg | 160 |
Potássio | mg | 190 |
Manganês | mg | 0,16 |
Zinco | mg | 1,33 |
Cobre | mg | 0,24 |
Selênio | mcg | 30,6 |
Vitamina A (RE) | mcg | 457 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 264 |
Vitamina D | mcg | 0,01 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,80 |
Tiamina | mg | 0,05 |
Riboflavina | mg | tr |
Niacina | mg | 2,01 |
Vitamina B6 | mg | 0,05 |
Vitamina B12 | mcg | 1,69 |
Vitamina C | mg | 22,5 |
Equivalente de folato | mcg | 13,7 |
Sal de adição | g | 0,45 |
Açúcar de adição | g | 0,00 |
