Código: BRC0561F
Descrição: Roupa velha de charque (carne seca, carne de sol, jaba) , s/ sal, (charque (carne seca, carne de sol, jaba) dessalgada, tomate, pimentão, salsa, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta-do-reino, s/ sal) << Brazilian recipe, (desalted jerked beef, tomato, bell pepper, parsley, with oil, onion and garlic, with black pepper, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 778 | 855 |
Energia | kcal | 186 | 204 |
Umidade | g | 64,5 | 70,9 |
Carboidrato total | g | 2,13 | 2,34 |
Carboidrato disponível | g | 1,75 | 1,93 |
Proteína | g | 22,2 | 24,4 |
Lipídios | g | 9,95 | 10,9 |
Fibra alimentar | g | 0,38 | 0,41 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,26 | 1,39 |
Colesterol | mg | 85,4 | 93,9 |
Ácidos graxos saturados | g | 4,59 | 5,05 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,24 | 3,57 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,97 | 1,07 |
Ácidos graxos trans | g | 0,25 | 0,27 |
Cálcio | mg | 11,6 | 12,8 |
Ferro | mg | 2,06 | 2,26 |
Sódio | mg | 244 | 269 |
Magnésio | mg | 14,2 | 15,6 |
Fósforo | mg | 139 | 153 |
Potássio | mg | 253 | 279 |
Manganês | mg | 0,08 | 0,08 |
Zinco | mg | 6,44 | 7,08 |
Cobre | mg | 0,08 | 0,09 |
Selênio | mcg | 0,06 | 0,06 |
Vitamina A (RE) | mcg | 11,3 | 12,5 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 7,64 | 8,40 |
Vitamina D | mcg | 2,22 | 2,44 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,30 | 0,33 |
Tiamina | mg | 0,01 | 0,01 |
Riboflavina | mg | 0,04 | 0,04 |
Niacina | mg | 1,36 | 1,49 |
Vitamina B6 | mg | 0,08 | 0,09 |
Vitamina B12 | mcg | 2,15 | 2,36 |
Vitamina C | mg | 8,64 | 9,51 |
Equivalente de folato | mcg | 8,80 | 9,68 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
