Código: BRC0559B
Descrição: Salada, tomate, c/ molho de salada - salsa, suco de limão, azeite de oliva, c/ sal, << Salad, tomato, with sauce for salad - parsley, lemon juice, with olive oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (70 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 203 | 141 |
Energia | kcal | 49 | 34 |
Umidade | g | 90,7 | 63,5 |
Carboidrato total | g | 4,07 | 2,85 |
Carboidrato disponível | g | 2,50 | 1,75 |
Proteína | g | 1,09 | 0,76 |
Lipídios | g | 3,49 | 2,44 |
Fibra alimentar | g | 1,57 | 1,10 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,62 | 0,43 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,52 | 0,36 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,45 | 1,71 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,44 | 0,31 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 15,8 | 11,1 |
Ferro | mg | 0,43 | 0,30 |
Sódio | mg | 56,0 | 39,2 |
Magnésio | mg | 10,1 | 7,07 |
Fósforo | mg | 22,5 | 15,8 |
Potássio | mg | 207 | 145 |
Manganês | mg | 0,14 | 0,10 |
Zinco | mg | 0,20 | 0,14 |
Cobre | mg | 0,08 | 0,05 |
Selênio | mcg | 0,22 | 0,15 |
Vitamina A (RE) | mcg | 132 | 92,8 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 66,3 | 46,4 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,05 | 0,73 |
Tiamina | mg | 0,09 | 0,07 |
Riboflavina | mg | 0,03 | 0,02 |
Niacina | mg | 0,03 | 0,02 |
Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,04 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 17,4 | 12,2 |
Equivalente de folato | mcg | 20,0 | 14,0 |
Sal de adição | g | 0,32 | 0,22 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
