Código: BRC0559A
Descrição: Lasanha, frutos do mar, caseira, (massa lasanha fresca, frutos do mar - camarão, lula, mexilhão, c/ muçarela, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal) << Lasagna, seafood, homemade, (pasta lasagna, seafood - shrimp, squid, mussel, with mozzarella, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher servir cheia (100 g)Colher servir rasa (80 g)Escumadeira cheia (170 g)Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (190 g)
EnergiakJ70670656512001342
Energiakcal168168134286319
Umidadeg63,263,250,5107120
Carboidrato totalg17,717,714,130,133,6
Carboidrato disponívelg16,516,513,228,031,3
Proteínag10,410,48,3017,619,7
Lipídiosg6,506,505,2011,012,3
Fibra alimentarg1,231,230,982,092,34
Álcoolg0,000,000,000,000,00
Cinzasg2,272,271,813,854,31
Colesterolmg47,947,938,381,491,0
Ácidos graxos saturadosg3,323,322,665,656,32
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,611,611,292,743,06
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,700,700,561,181,32
Ácidos graxos transg0,170,170,140,290,32
Cálciomg167167133284317
Ferromg3,143,142,525,345,97
Sódiomg5535534429401050
Magnésiomg12,612,610,121,423,9
Fósforomg137137110234262
Potássiomg10910987,4185207
Manganêsmg10010080,5171191
Zincomg1,221,220,982,082,32
Cobremg0,210,210,170,360,40
Selêniomcg5,375,374,309,1310,2
Vitamina A (RE)mcg47,747,738,181,090,6
Vitamina A (RAE)mcg37,137,129,763,070,5
Vitamina Dmcg0,050,050,040,090,10
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,330,330,270,560,63
Tiaminamg0,050,050,040,090,10
Riboflavinamg0,060,060,040,100,11
Niacinamg2,132,131,703,614,04
Vitamina B6mg0,010,010,010,020,02
Vitamina B12mcg1,111,110,891,892,11
Vitamina Cmg3,623,622,906,166,88
Equivalente de folatomcg51,051,040,886,796,9
Sal de adiçãog0,470,470,380,800,89
Açúcar de adiçãog0,000,000,000,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).