Código: BRC0558B
Descrição: Salada, tomate, c/ óleo de soja, c/ sal, << Salad, tomato, with soy oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (70 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 403 | 281 |
Energia | kcal | 98 | 68 |
Umidade | g | 85,7 | 60,0 |
Carboidrato total | g | 3,46 | 2,42 |
Carboidrato disponível | g | 2,01 | 1,41 |
Proteína | g | 0,94 | 0,66 |
Lipídios | g | 9,22 | 6,45 |
Fibra alimentar | g | 1,45 | 1,01 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,71 | 0,49 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,45 | 1,02 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,14 | 1,50 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,47 | 3,83 |
Ácidos graxos trans | g | 0,05 | 0,03 |
Cálcio | mg | 6,37 | 4,46 |
Ferro | mg | 0,27 | 0,19 |
Sódio | mg | 125 | 88,1 |
Magnésio | mg | 9,09 | 6,36 |
Fósforo | mg | 19,7 | 13,8 |
Potássio | mg | 173 | 121 |
Manganês | mg | 0,05 | 0,04 |
Zinco | mg | 0,14 | 0,10 |
Cobre | mg | 0,09 | 0,07 |
Selênio | mcg | 0,18 | 0,13 |
Vitamina A (RE) | mcg | 91,7 | 64,2 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 45,9 | 32,1 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,16 | 0,81 |
Tiamina | mg | 0,08 | 0,06 |
Riboflavina | mg | 0,02 | 0,01 |
Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 14,0 | 9,82 |
Equivalente de folato | mcg | 13,6 | 9,55 |
Sal de adição | g | 0,32 | 0,22 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
