Código: BRC0555B
Descrição: Salada, repolho, branco, cru, s/ óleo, s/ sal, << Salad, cabbage white, raw, without oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (70 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 82 | 57 |
Energia | kcal | 20 | 13 |
Umidade | g | 93,8 | 65,7 |
Carboidrato total | g | 4,42 | 3,09 |
Carboidrato disponível | g | 2,50 | 1,75 |
Proteína | g | 1,12 | 0,79 |
Lipídios | g | 0,14 | 0,10 |
Fibra alimentar | g | 1,92 | 1,35 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,48 | 0,33 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,05 | 0,03 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,02 | 0,02 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,02 | 0,02 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 39,3 | 27,5 |
Ferro | mg | 0,15 | 0,10 |
Sódio | mg | 3,32 | 2,33 |
Magnésio | mg | 11,3 | 7,88 |
Fósforo | mg | 16,7 | 11,7 |
Potássio | mg | 208 | 145 |
Manganês | mg | 0,16 | 0,11 |
Zinco | mg | 0,18 | 0,12 |
Cobre | mg | 0,05 | 0,04 |
Selênio | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RE) | mcg | 100 | 70,2 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 50,2 | 35,1 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,21 | 0,15 |
Tiamina | mg | 0,00 | 0,00 |
Riboflavina | mg | 0,04 | 0,02 |
Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina B6 | mg | 0,07 | 0,05 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 22,0 | 15,4 |
Equivalente de folato | mcg | 34,1 | 23,9 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
