Código: BRC0555A
Descrição: Arroz de forno, c/ arroz integral, c/ sal, (arroz integral, c/ cenoura, milho e ervilha em conserva, cenoura, azeitona, muçarela, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ óleo, cebola e alho, c/ sal) << Brazilian recipe, with brown rice, with salt, (brown rice, with carrot, green pea and corn canned, olives, mozzarella, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher servir cheia (55 g)Colher servir rasa (40 g)
EnergiakJ525288209
Energiakcal1266950
Umidadeg72,139,628,8
Carboidrato totalg18,19,977,25
Carboidrato disponívelg15,88,706,33
Proteínag3,561,961,42
Lipídiosg4,922,701,97
Fibra alimentarg2,431,340,97
Álcoolg0,000,000,00
Cinzasg1,360,750,54
Colesterolmg4,062,231,62
Ácidos graxos saturadosg1,380,760,55
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,410,770,56
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,810,990,72
Ácidos graxos transg0,050,030,02
Cálciomg46,925,818,8
Ferromg0,420,230,17
Sódiomg330181132
Magnésiomg20,211,18,06
Fósforomg66,036,326,4
Potássiomg10759,243,1
Manganêsmg0,190,110,08
Zincomg0,500,270,20
Cobremg0,050,030,02
Selêniomcg1,590,870,64
Vitamina A (RE)mcg56,531,122,6
Vitamina A (RAE)mcg30,917,012,4
Vitamina Dmcg0,000,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,660,360,26
Tiaminamg0,070,040,03
Riboflavinamg0,020,010,01
Niacinamg0,310,170,12
Vitamina B6mg0,070,040,03
Vitamina B12mcg0,130,070,05
Vitamina Cmg3,241,781,30
Equivalente de folatomcg11,16,084,42
Sal de adiçãog0,470,260,19
Açúcar de adiçãog0,000,000,00
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