Código: BRC0549B
Descrição: Salada, pimentão verde, amarelo e vermelho crus, cebola, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsa, vinagre e azeite de oliva), s/ sal, << Salad, green, yellow and red bell pepper raw, onion, sauce with tomato, onion, parsley, vinegar and olive oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (70 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 164 | 114 |
Energia | kcal | 39 | 27 |
Umidade | g | 91,2 | 63,9 |
Carboidrato total | g | 5,31 | 3,72 |
Carboidrato disponível | g | 3,77 | 2,64 |
Proteína | g | 1,03 | 0,72 |
Lipídios | g | 1,89 | 1,33 |
Fibra alimentar | g | 1,55 | 1,08 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,45 | 0,31 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,29 | 0,20 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,27 | 0,89 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,22 | 0,15 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 11,0 | 7,69 |
Ferro | mg | 0,40 | 0,28 |
Sódio | mg | 0,66 | 0,46 |
Magnésio | mg | 10,0 | 7,01 |
Fósforo | mg | 19,4 | 13,6 |
Potássio | mg | 191 | 133 |
Manganês | mg | 0,13 | 0,09 |
Zinco | mg | 0,24 | 0,17 |
Cobre | mg | 0,05 | 0,03 |
Selênio | mcg | 0,19 | 0,13 |
Vitamina A (RE) | mcg | 54,3 | 38,0 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 27,1 | 19,0 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,20 | 0,84 |
Tiamina | mg | 0,03 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,03 | 0,02 |
Niacina | mg | 0,01 | 0,01 |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,03 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 123 | 86,7 |
Equivalente de folato | mcg | 24,3 | 17,0 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
