Código: BRC0547F
Descrição: Carne, frango, inteiro, ensopado, c/ batata, salsa, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ pimenta-do-reino, s/ sal, << Meat, chicken, whole, stewed, with potato, parsley, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with black pepper, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 601 | 660 |
Energia | kcal | 144 | 157 |
Umidade | g | 71,5 | 78,6 |
Carboidrato total | g | 3,93 | 4,33 |
Carboidrato disponível | g | 3,00 | 3,30 |
Proteína | g | 16,3 | 17,9 |
Lipídios | g | 7,17 | 7,88 |
Fibra alimentar | g | 0,93 | 1,03 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,10 | 1,21 |
Colesterol | mg | 59,4 | 65,3 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,63 | 1,80 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,97 | 2,16 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,11 | 2,32 |
Ácidos graxos trans | g | 0,07 | 0,08 |
Cálcio | mg | 13,1 | 14,5 |
Ferro | mg | 0,51 | 0,56 |
Sódio | mg | 111 | 123 |
Magnésio | mg | 12,9 | 14,1 |
Fósforo | mg | 131 | 144 |
Potássio | mg | 251 | 276 |
Manganês | mg | 0,10 | 0,11 |
Zinco | mg | 0,87 | 0,95 |
Cobre | mg | 0,07 | 0,08 |
Selênio | mcg | 0,14 | 0,16 |
Vitamina A (RE) | mcg | 37,4 | 41,1 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 18,7 | 20,6 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,50 | 0,55 |
Tiamina | mg | 0,10 | 0,11 |
Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
Niacina | mg | 7,72 | 8,49 |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,05 |
Vitamina B12 | mcg | 0,11 | 0,12 |
Vitamina C | mg | 5,59 | 6,14 |
Equivalente de folato | mcg | 9,38 | 10,3 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
