Código: BRC0545B
Descrição: Salada, pimentão verde, amarelo e vermelho crus, cebola, c/ azeite de oliva, c/ sal, << Salad, green, yellow and red bell pepper raw, onion, with olive oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (70 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 233 | 163 |
Energia | kcal | 56 | 39 |
Umidade | g | 89,0 | 62,3 |
Carboidrato total | g | 5,52 | 3,86 |
Carboidrato disponível | g | 3,87 | 2,71 |
Proteína | g | 1,11 | 0,78 |
Lipídios | g | 3,65 | 2,56 |
Fibra alimentar | g | 1,65 | 1,16 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,75 | 0,52 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,55 | 0,39 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,52 | 1,76 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,44 | 0,31 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 8,44 | 5,90 |
Ferro | mg | 0,35 | 0,25 |
Sódio | mg | 123 | 86,6 |
Magnésio | mg | 10,3 | 7,19 |
Fósforo | mg | 20,9 | 14,6 |
Potássio | mg | 184 | 129 |
Manganês | mg | 0,09 | 0,07 |
Zinco | mg | 0,16 | 0,11 |
Cobre | mg | 0,05 | 0,04 |
Selênio | mcg | 0,17 | 0,12 |
Vitamina A (RE) | mcg | 37,0 | 25,9 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 18,5 | 12,9 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,45 | 1,02 |
Tiamina | mg | 0,03 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,02 | 0,02 |
Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,03 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 121 | 85,0 |
Equivalente de folato | mcg | 23,8 | 16,7 |
Sal de adição | g | 0,32 | 0,22 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
