Código: BRC0543B
Descrição: Salada, pimentão verde, amarelo e vermelho crus, c/ molho de salada - salsa, vinagre de maçã, azeite de oliva, c/ sal, << Salad, green, yellow and red bell pepper, raw, with sauce for salad - parsley, apple vinegar, with olive oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (70 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 223 | 155 |
Energia | kcal | 54 | 37 |
Umidade | g | 89,6 | 62,7 |
Carboidrato total | g | 5,11 | 3,57 |
Carboidrato disponível | g | 3,51 | 2,46 |
Proteína | g | 1,08 | 0,75 |
Lipídios | g | 3,56 | 2,49 |
Fibra alimentar | g | 1,59 | 1,11 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,62 | 0,43 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,54 | 0,38 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,44 | 1,71 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,44 | 0,31 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 15,2 | 10,6 |
Ferro | mg | 0,49 | 0,35 |
Sódio | mg | 53,5 | 37,4 |
Magnésio | mg | 10,3 | 7,23 |
Fósforo | mg | 19,3 | 13,5 |
Potássio | mg | 207 | 144 |
Manganês | mg | 0,17 | 0,12 |
Zinco | mg | 0,24 | 0,17 |
Cobre | mg | 0,06 | 0,04 |
Selênio | mcg | 0,21 | 0,14 |
Vitamina A (RE) | mcg | 81,9 | 57,4 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 41,0 | 28,7 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,52 | 1,06 |
Tiamina | mg | 0,03 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,03 | 0,02 |
Niacina | mg | 0,03 | 0,02 |
Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,03 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 133 | 93,7 |
Equivalente de folato | mcg | 29,1 | 20,4 |
Sal de adição | g | 0,32 | 0,22 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
