Código: BRC0542A
Descrição: Arroz com frango, c/ arroz polido, s/ sal, (arroz polido, c/ frango, tomate, cenoura, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal) << Rice with chicken, with white rice, unsalted, (white rice, with chicken, tomato, carrot, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) | Colher servir rasa (40 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 585 | 321 | 233 |
Energia | kcal | 139 | 76 | 55 |
Umidade | g | 68,8 | 37,8 | 27,5 |
Carboidrato total | g | 19,6 | 10,8 | 7,83 |
Carboidrato disponível | g | 18,2 | 10,0 | 7,28 |
Proteína | g | 7,20 | 3,96 | 2,88 |
Lipídios | g | 3,84 | 2,11 | 1,54 |
Fibra alimentar | g | 1,38 | 0,76 | 0,55 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,63 | 0,35 | 0,25 |
Colesterol | mg | 26,6 | 14,6 | 10,6 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,86 | 0,47 | 0,34 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,01 | 0,56 | 0,40 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,70 | 0,94 | 0,68 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 | 0,00 |
Cálcio | mg | 9,57 | 5,26 | 3,83 |
Ferro | mg | 0,47 | 0,26 | 0,19 |
Sódio | mg | 45,3 | 24,9 | 18,1 |
Magnésio | mg | 19,6 | 10,8 | 7,85 |
Fósforo | mg | 60,1 | 33,1 | 24,1 |
Potássio | mg | 122 | 67,6 | 49,1 |
Manganês | mg | 0,62 | 0,34 | 0,25 |
Zinco | mg | 0,94 | 0,52 | 0,38 |
Cobre | mg | 0,12 | 0,07 | 0,05 |
Selênio | mcg | 1,10 | 0,61 | 0,44 |
Vitamina A (RE) | mcg | 73,0 | 40,2 | 29,2 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 36,5 | 20,1 | 14,6 |
Vitamina D | mcg | 0,01 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,44 | 0,24 | 0,18 |
Tiamina | mg | 0,03 | 0,02 | 0,01 |
Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Niacina | mg | 1,64 | 0,90 | 0,66 |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,02 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,03 | 0,02 | 0,01 |
Vitamina C | mg | 2,69 | 1,48 | 1,08 |
Equivalente de folato | mcg | 5,74 | 3,15 | 2,29 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
