Código: BRC0540B
Descrição: Salada, pimentão verde, amarelo e vermelho crus, c/ azeite de oliva, c/ sal, << Salad, green, yellow and red bell pepper, raw, with olive oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (70 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 243 | 169 |
Energia | kcal | 59 | 40 |
Umidade | g | 89,1 | 62,4 |
Carboidrato total | g | 4,93 | 3,45 |
Carboidrato disponível | g | 3,34 | 2,34 |
Proteína | g | 1,01 | 0,70 |
Lipídios | g | 4,22 | 2,95 |
Fibra alimentar | g | 1,59 | 1,11 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,74 | 0,52 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,63 | 0,44 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,92 | 2,04 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,51 | 0,36 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 7,53 | 5,27 |
Ferro | mg | 0,37 | 0,26 |
Sódio | mg | 127 | 89,2 |
Magnésio | mg | 10,0 | 7,01 |
Fósforo | mg | 17,9 | 12,5 |
Potássio | mg | 184 | 129 |
Manganês | mg | 0,09 | 0,06 |
Zinco | mg | 0,16 | 0,11 |
Cobre | mg | 0,05 | 0,04 |
Selênio | mcg | 0,19 | 0,13 |
Vitamina A (RE) | mcg | 42,9 | 30,0 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 21,4 | 15,0 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,68 | 1,17 |
Tiamina | mg | 0,03 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,03 | 0,02 |
Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 140 | 98,1 |
Equivalente de folato | mcg | 24,4 | 17,1 |
Sal de adição | g | 0,32 | 0,22 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
