Código: BRC0539F
Descrição: Carne, frango, caipira, inteiro, s/ pele, cozida, salsa, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ pimenta-do-reino, s/ sal, << Meat, chicken, whole, without skin, cooked, parsley, with tomato sauce (tomato, with oil and spice), with black pepper, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ682750
Energiakcal163179
Umidadeg67,273,9
Carboidrato totalg2,632,89
Carboidrato disponívelg1,801,98
Proteínag21,323,5
Lipídiosg7,648,40
Fibra alimentarg0,830,91
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,251,38
Colesterolmg73,981,3
Ácidos graxos saturadosg1,882,07
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,903,18
Ácidos graxos poliinsaturadosg2,172,39
Ácidos graxos transg0,010,01
Cálciomg54,559,9
Ferromg1,701,87
Sódiomg134147
Magnésiomg21,523,7
Fósforomg160176
Potássiomg257283
Manganêsmg0,110,12
Zincomg1,972,16
Cobremg0,150,16
Selêniomcg0,130,14
Vitamina A (RE)mcg47,151,8
Vitamina A (RAE)mcg25,728,3
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,540,59
Tiaminamg0,060,06
Riboflavinamg0,030,03
Niacinamg6,467,10
Vitamina B6mg0,030,04
Vitamina B12mcg0,200,22
Vitamina Cmg6,497,14
Equivalente de folatomcg10,211,2
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).