Código: BRC0539F
Descrição: Carne, frango, caipira, inteiro, s/ pele, cozida, salsa, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ pimenta-do-reino, s/ sal, << Meat, chicken, whole, without skin, cooked, parsley, with tomato sauce (tomato, with oil and spice), with black pepper, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 682 | 750 |
Energia | kcal | 163 | 179 |
Umidade | g | 67,2 | 73,9 |
Carboidrato total | g | 2,63 | 2,89 |
Carboidrato disponível | g | 1,80 | 1,98 |
Proteína | g | 21,3 | 23,5 |
Lipídios | g | 7,64 | 8,40 |
Fibra alimentar | g | 0,83 | 0,91 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,25 | 1,38 |
Colesterol | mg | 73,9 | 81,3 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,88 | 2,07 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,90 | 3,18 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,17 | 2,39 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 |
Cálcio | mg | 54,5 | 59,9 |
Ferro | mg | 1,70 | 1,87 |
Sódio | mg | 134 | 147 |
Magnésio | mg | 21,5 | 23,7 |
Fósforo | mg | 160 | 176 |
Potássio | mg | 257 | 283 |
Manganês | mg | 0,11 | 0,12 |
Zinco | mg | 1,97 | 2,16 |
Cobre | mg | 0,15 | 0,16 |
Selênio | mcg | 0,13 | 0,14 |
Vitamina A (RE) | mcg | 47,1 | 51,8 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 25,7 | 28,3 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,54 | 0,59 |
Tiamina | mg | 0,06 | 0,06 |
Riboflavina | mg | 0,03 | 0,03 |
Niacina | mg | 6,46 | 7,10 |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,04 |
Vitamina B12 | mcg | 0,20 | 0,22 |
Vitamina C | mg | 6,49 | 7,14 |
Equivalente de folato | mcg | 10,2 | 11,2 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
