Código: BRC0539B
Descrição: Salada, pimentão verde, cru, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsa, vinagre e azeite de oliva), s/ sal, << Salad, green bell pepper, raw, sauce with tomato, onion, parsley, vinegar and olive oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (70 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 180 | 125 |
Energia | kcal | 43 | 30 |
Umidade | g | 91,2 | 63,9 |
Carboidrato total | g | 4,75 | 3,32 |
Carboidrato disponível | g | 3,32 | 2,33 |
Proteína | g | 0,90 | 0,63 |
Lipídios | g | 2,61 | 1,83 |
Fibra alimentar | g | 1,42 | 1,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,40 | 0,28 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,43 | 0,30 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,82 | 1,27 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,31 | 0,21 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 12,3 | 8,60 |
Ferro | mg | 0,42 | 0,29 |
Sódio | mg | 0,94 | 0,66 |
Magnésio | mg | 9,54 | 6,68 |
Fósforo | mg | 16,7 | 11,7 |
Potássio | mg | 164 | 115 |
Manganês | mg | 0,18 | 0,13 |
Zinco | mg | 0,29 | 0,20 |
Cobre | mg | 0,06 | 0,04 |
Selênio | mcg | 0,19 | 0,13 |
Vitamina A (RE) | mcg | 56,5 | 39,5 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 28,2 | 19,8 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,91 | 0,63 |
Tiamina | mg | 0,01 | 0,01 |
Riboflavina | mg | 0,01 | 0,00 |
Niacina | mg | 0,02 | 0,01 |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 68,3 | 47,8 |
Equivalente de folato | mcg | 12,7 | 8,88 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
