Código: BRC0536F
Descrição: Carne, frango, caipira, inteiro, c/ pele, cozida, salsa, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta-do-reino, s/ sal, << Meat, chicken, whole, with skin, cooked, parsley, with oil onion and garlic, with black pepper, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 980 | 1077 |
Energia | kcal | 235 | 258 |
Umidade | g | 59,9 | 65,9 |
Carboidrato total | g | 1,04 | 1,14 |
Carboidrato disponível | g | 0,79 | 0,87 |
Proteína | g | 22,4 | 24,7 |
Lipídios | g | 15,7 | 17,3 |
Fibra alimentar | g | 0,24 | 0,27 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,83 | 0,91 |
Colesterol | mg | 101 | 112 |
Ácidos graxos saturados | g | 4,28 | 4,71 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,26 | 7,98 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,87 | 3,15 |
Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,05 |
Cálcio | mg | 21,2 | 23,3 |
Ferro | mg | 1,65 | 1,82 |
Sódio | mg | 52,4 | 57,6 |
Magnésio | mg | 18,7 | 20,5 |
Fósforo | mg | 155 | 171 |
Potássio | mg | 225 | 248 |
Manganês | mg | 0,09 | 0,10 |
Zinco | mg | 1,63 | 1,79 |
Cobre | mg | 0,09 | 0,10 |
Selênio | mcg | 0,05 | 0,06 |
Vitamina A (RE) | mcg | 25,1 | 27,6 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 20,1 | 22,1 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,49 | 0,54 |
Tiamina | mg | 0,03 | 0,04 |
Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 |
Niacina | mg | 5,91 | 6,50 |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 0,28 | 0,30 |
Vitamina C | mg | 2,76 | 3,04 |
Equivalente de folato | mcg | 7,70 | 8,47 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
