Código: BRC0534E
Descrição: Peixe, água doce, Tucunaré, refogado (c/ óleo de soja, cebola e alho), c/ sal, Cichla ocellaris << Fish, freshwater, Peacock cichlid, braised (with soy oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100g
EnergiakJ498
Energiakcal118
Umidadeg72,2
Carboidrato totalg0,68
Carboidrato disponívelg0,56
Proteínag21,9
Lipídiosg3,10
Fibra alimentarg0,12
Álcoolg0,00
Cinzasg2,15
Colesterolmg76,8
Ácidos graxos saturadosg1,15
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,91
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,31
Ácidos graxos transg0,02
Cálciomg25,6
Ferromg0,37
Sódiomg376
Magnésiomg33,6
Fósforomg218
Potássiomg383
Manganêsmg0,02
Zincomg0,58
Cobremg0,13
Selêniomcg28,2
Vitamina A (RE)mcgtr
Vitamina A (RAE)mcgtr
Vitamina Dmcg1,29
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,68
Tiaminamgtr
Riboflavinamg0,06
Niacinamg1,10
Vitamina B6mg0,01
Vitamina B12mcg4,12
Vitamina Cmg1,20
Equivalente de folatomcg11,8
Sal de adiçãog0,00
Açúcar de adiçãog0,45
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).