Código: BRC0534E
Descrição: Peixe, água doce, Tucunaré, refogado (c/ óleo de soja, cebola e alho), c/ sal, Cichla ocellaris << Fish, freshwater, Peacock cichlid, braised (with soy oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g |
---|---|---|
Energia | kJ | 498 |
Energia | kcal | 118 |
Umidade | g | 72,2 |
Carboidrato total | g | 0,68 |
Carboidrato disponível | g | 0,56 |
Proteína | g | 21,9 |
Lipídios | g | 3,10 |
Fibra alimentar | g | 0,12 |
Álcool | g | 0,00 |
Cinzas | g | 2,15 |
Colesterol | mg | 76,8 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,15 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,91 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,31 |
Ácidos graxos trans | g | 0,02 |
Cálcio | mg | 25,6 |
Ferro | mg | 0,37 |
Sódio | mg | 376 |
Magnésio | mg | 33,6 |
Fósforo | mg | 218 |
Potássio | mg | 383 |
Manganês | mg | 0,02 |
Zinco | mg | 0,58 |
Cobre | mg | 0,13 |
Selênio | mcg | 28,2 |
Vitamina A (RE) | mcg | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr |
Vitamina D | mcg | 1,29 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,68 |
Tiamina | mg | tr |
Riboflavina | mg | 0,06 |
Niacina | mg | 1,10 |
Vitamina B6 | mg | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 4,12 |
Vitamina C | mg | 1,20 |
Equivalente de folato | mcg | 11,8 |
Sal de adição | g | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,45 |
