Código: BRC0534B
Descrição: Salada, pimentão verde, cru, c/ azeite de oliva, c/ sal, << Salad, green bell pepper, raw, with olive oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (70 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 413 | 288 |
Energia | kcal | 100 | 70 |
Umidade | g | 85,2 | 59,7 |
Carboidrato total | g | 3,97 | 2,78 |
Carboidrato disponível | g | 2,52 | 1,77 |
Proteína | g | 0,83 | 0,58 |
Lipídios | g | 9,31 | 6,52 |
Fibra alimentar | g | 1,44 | 1,01 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,65 | 0,46 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,43 | 1,00 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,64 | 4,65 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,11 | 0,77 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 7,31 | 5,11 |
Ferro | mg | 0,39 | 0,27 |
Sódio | mg | 123 | 86,3 |
Magnésio | mg | 9,06 | 6,34 |
Fósforo | mg | 13,7 | 9,60 |
Potássio | mg | 144 | 101 |
Manganês | mg | 0,12 | 0,08 |
Zinco | mg | 0,16 | 0,11 |
Cobre | mg | 0,06 | 0,04 |
Selênio | mcg | 0,18 | 0,13 |
Vitamina A (RE) | mcg | 34,7 | 24,3 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 17,4 | 12,2 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,20 | 1,54 |
Tiamina | mg | 0,00 | 0,00 |
Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 |
Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 83,3 | 58,3 |
Equivalente de folato | mcg | 8,81 | 6,17 |
Sal de adição | g | 0,32 | 0,22 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
