Código: BRC0533E
Descrição: Peixe, água doce, Tucunaré, ensopado (c/ tomate e pimentão), c/ óleo de soja, cebola e alho, c/ sal, Cichla ocellaris << Fish, freshwater, Peacock cichlid, stewed (with tomato and bell pepper), with soy oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100g
EnergiakJ432
Energiakcal102
Umidadeg74,6
Carboidrato totalg1,31
Carboidrato disponívelg1,01
Proteínag18,6
Lipídiosg2,57
Fibra alimentarg0,29
Álcoolg0,00
Cinzasg2,36
Colesterolmg64,7
Ácidos graxos saturadosg0,96
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,75
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,08
Ácidos graxos transg0,02
Cálciomg25,3
Ferromg0,44
Sódiomg521
Magnésiomg29,8
Fósforomg188
Potássiomg357
Manganêsmg0,06
Zincomg0,53
Cobremg0,12
Selêniomcg23,8
Vitamina A (RE)mcg7,91
Vitamina A (RAE)mcg6,35
Vitamina Dmcg1,08
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,69
Tiaminamg0,01
Riboflavinamg0,06
Niacinamg0,98
Vitamina B6mg0,02
Vitamina B12mcg3,47
Vitamina Cmg9,33
Equivalente de folatomcg13,1
Sal de adiçãog0,00
Açúcar de adiçãog0,45
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).