Código: BRC0533E
Descrição: Peixe, água doce, Tucunaré, ensopado (c/ tomate e pimentão), c/ óleo de soja, cebola e alho, c/ sal, Cichla ocellaris << Fish, freshwater, Peacock cichlid, stewed (with tomato and bell pepper), with soy oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g |
---|---|---|
Energia | kJ | 432 |
Energia | kcal | 102 |
Umidade | g | 74,6 |
Carboidrato total | g | 1,31 |
Carboidrato disponível | g | 1,01 |
Proteína | g | 18,6 |
Lipídios | g | 2,57 |
Fibra alimentar | g | 0,29 |
Álcool | g | 0,00 |
Cinzas | g | 2,36 |
Colesterol | mg | 64,7 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,96 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,75 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,08 |
Ácidos graxos trans | g | 0,02 |
Cálcio | mg | 25,3 |
Ferro | mg | 0,44 |
Sódio | mg | 521 |
Magnésio | mg | 29,8 |
Fósforo | mg | 188 |
Potássio | mg | 357 |
Manganês | mg | 0,06 |
Zinco | mg | 0,53 |
Cobre | mg | 0,12 |
Selênio | mcg | 23,8 |
Vitamina A (RE) | mcg | 7,91 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 6,35 |
Vitamina D | mcg | 1,08 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,69 |
Tiamina | mg | 0,01 |
Riboflavina | mg | 0,06 |
Niacina | mg | 0,98 |
Vitamina B6 | mg | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 3,47 |
Vitamina C | mg | 9,33 |
Equivalente de folato | mcg | 13,1 |
Sal de adição | g | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,45 |
