Código: BRC0532E
Descrição: Peixe, água doce, Tucunaré, a milanesa, s/ sal, (peixe, água doce, Tucunaré, farinha de trigo, farinha de rosca, ovo, frito (c/ óleo de soja), s/ sal) Cichla ocellaris << Fish, freshwater, Peacock cichlid, breaded, without salt, (fish, fresh water, Peacock cichlid, wheat flour, breadcrumbs, egg, fried (with soy oil), without salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g |
---|---|---|
Energia | kJ | 1021 |
Energia | kcal | 243 |
Umidade | g | 50,3 |
Carboidrato total | g | 15,3 |
Carboidrato disponível | g | 14,6 |
Proteína | g | 22,5 |
Lipídios | g | 10,4 |
Fibra alimentar | g | 0,71 |
Álcool | g | 0,00 |
Cinzas | g | 1,48 |
Colesterol | mg | 82,7 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,14 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,57 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,10 |
Ácidos graxos trans | g | 0,06 |
Cálcio | mg | 28,3 |
Ferro | mg | 1,66 |
Sódio | mg | 106 |
Magnésio | mg | 35,3 |
Fósforo | mg | 213 |
Potássio | mg | 337 |
Manganês | mg | 0,22 |
Zinco | mg | 1,20 |
Cobre | mg | 0,17 |
Selênio | mcg | 31,3 |
Vitamina A (RE) | mcg | 15,8 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 15,7 |
Vitamina D | mcg | 1,45 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,20 |
Tiamina | mg | 0,06 |
Riboflavina | mg | 0,11 |
Niacina | mg | 1,17 |
Vitamina B6 | mg | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 3,71 |
Vitamina C | mg | 0,66 |
Equivalente de folato | mcg | 45,0 |
Sal de adição | g | NA |
Açúcar de adição | g | NA |
