Código: BRC0532A
Descrição: Arroz com linguiça, c/ arroz integral, c/ sal, (arroz integral, c/ linguiça, tomate, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal) << Rice with sausage, with brown rice, with salt, (brown rice, with sausage, tomato, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) | Colher servir rasa (40 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 640 | 351 | 255 |
Energia | kcal | 153 | 84 | 61 |
Umidade | g | 69,0 | 37,9 | 27,6 |
Carboidrato total | g | 15,6 | 8,60 | 6,25 |
Carboidrato disponível | g | 13,8 | 7,61 | 5,53 |
Proteína | g | 6,50 | 3,58 | 2,60 |
Lipídios | g | 7,56 | 4,16 | 3,03 |
Fibra alimentar | g | 1,80 | 0,99 | 0,72 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,31 | 0,72 | 0,52 |
Colesterol | mg | 16,3 | 8,95 | 6,51 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,96 | 1,08 | 0,78 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,56 | 1,41 | 1,02 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,28 | 1,25 | 0,91 |
Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,01 | 0,01 |
Cálcio | mg | 5,83 | 3,20 | 2,33 |
Ferro | mg | 0,36 | 0,20 | 0,15 |
Sódio | mg | 350 | 192 | 140 |
Magnésio | mg | 20,4 | 11,2 | 8,15 |
Fósforo | mg | 76,6 | 42,1 | 30,6 |
Potássio | mg | 171 | 94,4 | 68,7 |
Manganês | mg | 0,17 | 0,09 | 0,07 |
Zinco | mg | 0,91 | 0,50 | 0,36 |
Cobre | mg | 0,05 | 0,03 | 0,02 |
Selênio | mcg | 0,56 | 0,31 | 0,22 |
Vitamina A (RE) | mcg | 20,4 | 11,2 | 8,16 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 10,2 | 5,61 | 4,08 |
Vitamina D | mcg | 0,22 | 0,12 | 0,09 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,68 | 0,37 | 0,27 |
Tiamina | mg | 0,15 | 0,08 | 0,06 |
Riboflavina | mg | 0,02 | 0,01 | 0,01 |
Niacina | mg | 1,31 | 0,72 | 0,53 |
Vitamina B6 | mg | 0,07 | 0,04 | 0,03 |
Vitamina B12 | mcg | 0,19 | 0,11 | 0,08 |
Vitamina C | mg | 3,76 | 2,07 | 1,50 |
Equivalente de folato | mcg | 6,05 | 3,33 | 2,42 |
Sal de adição | g | 0,47 | 0,26 | 0,19 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
