Código: BRC0531F
Descrição: Paçoca de charque (carne seca, jaba), (charque (carne seca, jaba) dessalgado, farinha de mandioca, salsa, pimenta do reino, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal) << Brazilian recipe, with jerked beef and cassava flour, with salt, (desalted jerked beef, cassava flour, parsley, black pepper, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1315 | 1446 |
Energia | kcal | 314 | 345 |
Umidade | g | 35,3 | 38,8 |
Carboidrato total | g | 25,1 | 27,6 |
Carboidrato disponível | g | 23,2 | 25,5 |
Proteína | g | 22,4 | 24,7 |
Lipídios | g | 14,2 | 15,6 |
Fibra alimentar | g | 1,95 | 2,14 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 2,97 | 3,26 |
Colesterol | mg | 68,1 | 74,9 |
Ácidos graxos saturados | g | 4,00 | 4,39 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,89 | 5,37 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,38 | 4,82 |
Ácidos graxos trans | g | 0,28 | 0,30 |
Cálcio | mg | 33,0 | 36,3 |
Ferro | mg | 2,48 | 2,72 |
Sódio | mg | 1048 | 1152 |
Magnésio | mg | 19,7 | 21,7 |
Fósforo | mg | 77,2 | 84,9 |
Potássio | mg | 171 | 188 |
Manganês | mg | 0,17 | 0,19 |
Zinco | mg | 3,80 | 4,18 |
Cobre | mg | 0,08 | 0,08 |
Selênio | mcg | 0,46 | 0,51 |
Vitamina A (RE) | mcg | 7,61 | 8,37 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 3,86 | 4,24 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,79 | 1,97 |
Tiamina | mg | 0,04 | 0,04 |
Riboflavina | mg | 0,05 | 0,05 |
Niacina | mg | 0,91 | 1,00 |
Vitamina B6 | mg | 0,23 | 0,25 |
Vitamina B12 | mcg | 1,12 | 1,23 |
Vitamina C | mg | 1,18 | 1,29 |
Equivalente de folato | mcg | 20,5 | 22,6 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
