Código: BRC0526F
Descrição: Carne desfiada (carne louca), c/ sal, (carne, boi, acém, s/ gordura, cozida, c/ pimentão, cebolinha, pimenta do reino, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal) << Brazilian recipe, (meat, beef, chuck, cooked, with bell pepper, chive, black pepper, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 930 | 1023 |
Energia | kcal | 223 | 245 |
Umidade | g | 61,0 | 67,1 |
Carboidrato total | g | 5,98 | 6,58 |
Carboidrato disponível | g | 4,82 | 5,31 |
Proteína | g | 17,5 | 19,3 |
Lipídios | g | 14,6 | 16,1 |
Fibra alimentar | g | 1,16 | 1,27 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,88 | 0,97 |
Colesterol | mg | 64,1 | 70,5 |
Ácidos graxos saturados | g | 4,55 | 5,00 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,10 | 4,51 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,02 | 5,52 |
Ácidos graxos trans | g | 0,22 | 0,24 |
Cálcio | mg | 36,5 | 40,2 |
Ferro | mg | 1,96 | 2,16 |
Sódio | mg | 314 | 346 |
Magnésio | mg | 16,8 | 18,4 |
Fósforo | mg | 125 | 137 |
Potássio | mg | 277 | 305 |
Manganês | mg | 0,23 | 0,25 |
Zinco | mg | 5,02 | 5,52 |
Cobre | mg | 0,14 | 0,15 |
Selênio | mcg | 0,33 | 0,37 |
Vitamina A (RE) | mcg | 8,19 | 9,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 4,21 | 4,64 |
Vitamina D | mcg | 1,66 | 1,83 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,15 | 1,26 |
Tiamina | mg | 0,03 | 0,04 |
Riboflavina | mg | 0,03 | 0,03 |
Niacina | mg | 0,98 | 1,08 |
Vitamina B6 | mg | 0,12 | 0,13 |
Vitamina B12 | mcg | 1,61 | 1,77 |
Vitamina C | mg | 6,25 | 6,88 |
Equivalente de folato | mcg | 8,93 | 9,83 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
