Código: BRC0526E
Descrição: Peixe, água doce, Tambaqui, frito (c/ óleo de soja), c/ sal (média de cortes e amostras), Colossoma macropomum << Fish, freshwater, Tambaqui, fried (with soy oil), with salt (average of cuts and samples) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100g
EnergiakJ671
Energiakcal160
Umidadeg67,4
Carboidrato totalg0,00
Carboidrato disponívelg0,00
Proteínag24,3
Lipídiosg6,98
Fibra alimentarg0,00
Álcoolg0,00
Cinzasg1,37
Colesterolmg77,3
Ácidos graxos saturadosg1,18
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,53
Ácidos graxos poliinsaturadosg3,32
Ácidos graxos transgNA
Cálciomg12,0
Ferromg0,68
Sódiomg283
Magnésiomg27,3
Fósforomg195
Potássiomg262
Manganêsmg0,00
Zincomg1,39
Cobremg0,09
SelêniomcgNA
Vitamina A (RE)mcg6,51
Vitamina A (RAE)mcg6,51
Vitamina Dmcg0,11
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,15
Tiaminamg0,04
Riboflavinamg0,15
Niacinamg9,67
Vitamina B6mg0,70
Vitamina B12mcg0,61
Vitamina Cmg0,00
Equivalente de folatomcg7,58
Sal de adiçãog0,00
Açúcar de adiçãog0,45
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).