Código: BRC0525F
Descrição: Carne, boi, charque (carne seca, carne de sol, jaba), c/ mandioca (aipim, macaxeira), extrato de tomate, pimentão, cebolinha, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal, << Meat, beef, jerked, with cassava, tomato sauce, bell pepper, chive, with oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ832915
Energiakcal198218
Umidadeg56,962,6
Carboidrato totalg12,213,4
Carboidrato disponívelg11,312,4
Proteínag20,522,5
Lipídiosg7,718,48
Fibra alimentarg0,900,98
Álcoolg0,000,00
Cinzasg2,722,99
Colesterolmg62,468,6
Ácidos graxos saturadosg2,833,12
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,243,57
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,880,97
Ácidos graxos transg0,230,25
Cálciomg17,719,5
Ferromg2,032,23
Sódiomg9831081
Magnésiomg17,819,6
Fósforomg68,375,2
Potássiomg115126
Manganêsmg0,070,08
Zincomg3,443,78
Cobremg0,060,06
Selêniomcg0,280,31
Vitamina A (RE)mcg10,511,6
Vitamina A (RAE)mcg5,325,85
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,601,76
Tiaminamg0,050,06
Riboflavinamg0,040,04
Niacinamg0,870,96
Vitamina B6mg0,020,03
Vitamina B12mcg1,031,13
Vitamina Cmg10,211,2
Equivalente de folatomcg11,612,8
Sal de adiçãog0,450,50
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).