Código: BRC0525F
Descrição: Carne, boi, charque (carne seca, carne de sol, jaba), c/ mandioca (aipim, macaxeira), extrato de tomate, pimentão, cebolinha, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal, << Meat, beef, jerked, with cassava, tomato sauce, bell pepper, chive, with oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 832 | 915 |
Energia | kcal | 198 | 218 |
Umidade | g | 56,9 | 62,6 |
Carboidrato total | g | 12,2 | 13,4 |
Carboidrato disponível | g | 11,3 | 12,4 |
Proteína | g | 20,5 | 22,5 |
Lipídios | g | 7,71 | 8,48 |
Fibra alimentar | g | 0,90 | 0,98 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 2,72 | 2,99 |
Colesterol | mg | 62,4 | 68,6 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,83 | 3,12 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,24 | 3,57 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,88 | 0,97 |
Ácidos graxos trans | g | 0,23 | 0,25 |
Cálcio | mg | 17,7 | 19,5 |
Ferro | mg | 2,03 | 2,23 |
Sódio | mg | 983 | 1081 |
Magnésio | mg | 17,8 | 19,6 |
Fósforo | mg | 68,3 | 75,2 |
Potássio | mg | 115 | 126 |
Manganês | mg | 0,07 | 0,08 |
Zinco | mg | 3,44 | 3,78 |
Cobre | mg | 0,06 | 0,06 |
Selênio | mcg | 0,28 | 0,31 |
Vitamina A (RE) | mcg | 10,5 | 11,6 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 5,32 | 5,85 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,60 | 1,76 |
Tiamina | mg | 0,05 | 0,06 |
Riboflavina | mg | 0,04 | 0,04 |
Niacina | mg | 0,87 | 0,96 |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,03 |
Vitamina B12 | mcg | 1,03 | 1,13 |
Vitamina C | mg | 10,2 | 11,2 |
Equivalente de folato | mcg | 11,6 | 12,8 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
