Código: BRC0525E
Descrição: Peixe, água doce, Tambaqui, frito (c/ óleo de soja), s/ sal (média de cortes e amostras), Brasil, Colossoma macropomum << Fish, freshwater, Tambaqui, fried (with soy oil), without salt (average of cuts and samples), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g |
---|---|---|
Energia | kJ | 674 |
Energia | kcal | 161 |
Umidade | g | 67,7 |
Carboidrato total | g | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 |
Proteína | g | 24,4 |
Lipídios | g | 7,02 |
Fibra alimentar | g | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 |
Cinzas | g | 0,92 |
Colesterol | mg | 77,6 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,19 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,54 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,34 |
Ácidos graxos trans | g | NA |
Cálcio | mg | 12,0 |
Ferro | mg | 0,68 |
Sódio | mg | 104 |
Magnésio | mg | 27,4 |
Fósforo | mg | 196 |
Potássio | mg | 263 |
Manganês | mg | 0,00 |
Zinco | mg | 1,39 |
Cobre | mg | 0,09 |
Selênio | mcg | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | 6,54 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 6,54 |
Vitamina D | mcg | 0,11 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,15 |
Tiamina | mg | 0,04 |
Riboflavina | mg | 0,15 |
Niacina | mg | 9,71 |
Vitamina B6 | mg | 0,71 |
Vitamina B12 | mcg | 0,62 |
Vitamina C | mg | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 7,61 |
Sal de adição | g | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 |
