Código: BRC0521B
Descrição: Salada, couve crua, s/ óleo, s/ sal, << Salad, kale, raw, without oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (70 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 115 | 80 |
Energia | kcal | 28 | 19 |
Umidade | g | 90,9 | 63,6 |
Carboidrato total | g | 4,33 | 3,03 |
Carboidrato disponível | g | 1,21 | 0,85 |
Proteína | g | 2,87 | 2,01 |
Lipídios | g | 0,55 | 0,38 |
Fibra alimentar | g | 3,12 | 2,18 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,35 | 0,94 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,12 | 0,08 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,13 | 0,09 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 208 | 145 |
Ferro | mg | 0,67 | 0,47 |
Sódio | mg | 9,09 | 6,36 |
Magnésio | mg | 42,8 | 30,0 |
Fósforo | mg | 48,7 | 34,1 |
Potássio | mg | 557 | 390 |
Manganês | mg | 0,68 | 0,48 |
Zinco | mg | 0,40 | 0,28 |
Cobre | mg | 0,06 | 0,04 |
Selênio | mcg | 3,10 | 2,17 |
Vitamina A (RE) | mcg | 629 | 440 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 314 | 220 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,91 | 0,64 |
Tiamina | mg | 0,20 | 0,14 |
Riboflavina | mg | 0,31 | 0,22 |
Niacina | mg | 2,29 | 1,60 |
Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,04 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 102 | 71,8 |
Equivalente de folato | mcg | 80,4 | 56,3 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
