Código: BRC0519B
Descrição: Salada, couve crua, c/ molho de salada - salsa, suco de limão, azeite de oliva, c/ sal, << Salad, kale, raw, with sauce for salad - parsley, lemon juice, with olive oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (70 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 239 | 167 |
Energia | kcal | 58 | 40 |
Umidade | g | 87,4 | 61,2 |
Carboidrato total | g | 4,54 | 3,17 |
Carboidrato disponível | g | 1,59 | 1,12 |
Proteína | g | 2,74 | 1,92 |
Lipídios | g | 3,84 | 2,69 |
Fibra alimentar | g | 2,94 | 2,06 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,44 | 1,01 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,60 | 0,42 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,43 | 1,70 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,50 | 0,35 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 196 | 137 |
Ferro | mg | 0,76 | 0,53 |
Sódio | mg | 61,5 | 43,1 |
Magnésio | mg | 39,6 | 27,7 |
Fósforo | mg | 46,7 | 32,7 |
Potássio | mg | 536 | 375 |
Manganês | mg | 0,70 | 0,49 |
Zinco | mg | 0,43 | 0,30 |
Cobre | mg | 0,07 | 0,05 |
Selênio | mcg | 2,82 | 1,98 |
Vitamina A (RE) | mcg | 607 | 425 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 303 | 212 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,45 | 1,02 |
Tiamina | mg | 0,20 | 0,14 |
Riboflavina | mg | 0,29 | 0,20 |
Niacina | mg | 2,09 | 1,46 |
Vitamina B6 | mg | 0,08 | 0,06 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 95,7 | 67,0 |
Equivalente de folato | mcg | 78,7 | 55,1 |
Sal de adição | g | 0,32 | 0,22 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
