Código: BRC0516F
Descrição: Carne, boi, acém, s/ gordura, cozida, c/ pequi, pimentão, c/ óleo, cebola e alho, c/ noz moscada, c/ pimenta do reino, c/ sal, << Meat, beef, chuck, cooked, with pequi, bell pepper, with oil, onion and garlic, with nutmeg, with black pepper, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ895984
Energiakcal215236
Umidadeg61,467,6
Carboidrato totalg3,764,13
Carboidrato disponívelg1,902,09
Proteínag19,721,7
Lipídiosg13,915,2
Fibra alimentarg1,862,04
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,211,33
Colesterolmg90,799,8
Ácidos graxos saturadosg6,116,72
Ácidos graxos monoinsaturadosg4,324,75
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,411,55
Ácidos graxos transg0,220,24
Cálciomg14,716,2
Ferromg1,852,03
Sódiomg219241
Magnésiomg17,218,9
Fósforomg125138
Potássiomg233257
Manganêsmg0,140,15
Zincomg5,726,29
Cobremg0,120,14
Selêniomcg0,060,07
Vitamina A (RE)mcg165181
Vitamina A (RAE)mcg82,791,0
Vitamina Dmcg1,942,13
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,320,35
Tiaminamg0,030,03
Riboflavinamg0,090,10
Niacinamg1,481,63
Vitamina B6mg0,080,08
Vitamina B12mcg1,882,06
Vitamina Cmg11,512,6
Equivalente de folatomcg7,828,60
Sal de adiçãog0,450,50
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).