Código: BRC0516E
Descrição: Peixe, água doce, Pirarucu, cultivado em Rondonia, grelhado (a partir do peixe fresco), s/ óleo de soja, c/ sal (média de peixes com diferentes pesos e cortes), Arapaima gigas << Fish, freshwater, Pirarucu (Arapaima), grown in Rondonia, grilled (from fresh fish), without oil, with salt (average of fish with different weights and cuts) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100g
EnergiakJ1071
Energiakcal255
Umidadeg48,6
Carboidrato totalg14,7
Carboidrato disponívelg14,0
Proteínag23,9
Lipídiosg11,4
Fibra alimentarg0,71
Álcoolg0,00
Cinzasg1,39
Colesterolmg70,5
Ácidos graxos saturadosg1,94
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,21
Ácidos graxos poliinsaturadosg5,35
Ácidos graxos transg0,07
Cálciomg22,2
Ferromg1,39
Sódiomg125
Magnésiomg37,8
Fósforomg234
Potássiomg362
Manganêsmg0,23
Zincomg1,02
Cobremg0,13
Selêniomcg6,26
Vitamina A (RE)mcg15,8
Vitamina A (RAE)mcg15,7
Vitamina DmcgNA
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,73
Tiaminamg0,10
Riboflavinamg0,10
Niacinamg2,87
Vitamina B6mg0,14
Vitamina B12mcg1,38
Vitamina CmgNA
Equivalente de folatomcg45,0
Sal de adiçãog0,00
Açúcar de adiçãog0,45
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).