Código: BRC0515B
Descrição: Salada, cenoura cozida, cebola, s/ óleo, s/ sal, << Salad, carrot, cooked, onion, without oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (90 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 99 | 89 |
Energia | kcal | 24 | 21 |
Umidade | g | 92,8 | 83,5 |
Carboidrato total | g | 5,71 | 5,14 |
Carboidrato disponível | g | 3,57 | 3,21 |
Proteína | g | 0,89 | 0,80 |
Lipídios | g | 0,18 | 0,16 |
Fibra alimentar | g | 2,14 | 1,93 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,43 | 0,38 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,02 | 0,01 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,01 | 0,00 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,07 | 0,06 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 15,9 | 14,3 |
Ferro | mg | 0,18 | 0,16 |
Sódio | mg | 3,84 | 3,46 |
Magnésio | mg | 10,1 | 9,12 |
Fósforo | mg | 23,7 | 21,4 |
Potássio | mg | 218 | 196 |
Manganês | mg | 0,06 | 0,05 |
Zinco | mg | 0,16 | 0,14 |
Cobre | mg | 0,02 | 0,02 |
Selênio | mcg | 0,23 | 0,21 |
Vitamina A (RE) | mcg | 471 | 424 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 235 | 212 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,80 | 0,72 |
Tiamina | mg | 0,05 | 0,04 |
Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 |
Niacina | mg | 1,25 | 1,12 |
Vitamina B6 | mg | 0,07 | 0,06 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 1,39 | 1,25 |
Equivalente de folato | mcg | 11,3 | 10,2 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
