Código: BRC0514F
Descrição: Rabada bovina com batata e agrião, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), pimentão, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta do reino, c/ sal, << Beef tail with potato and cress, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), bell pepper, with oil, onion and garlic, with black pepper, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 890 | 978 |
Energia | kcal | 214 | 235 |
Umidade | g | 65,6 | 72,1 |
Carboidrato total | g | 4,76 | 5,23 |
Carboidrato disponível | g | 3,70 | 4,07 |
Proteína | g | 11,8 | 13,0 |
Lipídios | g | 16,7 | 18,4 |
Fibra alimentar | g | 1,06 | 1,17 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,17 | 1,29 |
Colesterol | mg | 29,5 | 32,5 |
Ácidos graxos saturados | g | 5,92 | 6,51 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,94 | 8,73 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,71 | 1,88 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 |
Cálcio | mg | 19,3 | 21,2 |
Ferro | mg | 1,51 | 1,66 |
Sódio | mg | 267 | 294 |
Magnésio | mg | 10,9 | 11,9 |
Fósforo | mg | 18,7 | 20,6 |
Potássio | mg | 174 | 192 |
Manganês | mg | 0,08 | 0,09 |
Zinco | mg | 2,54 | 2,79 |
Cobre | mg | 0,05 | 0,06 |
Selênio | mcg | 0,15 | 0,17 |
Vitamina A (RE) | mcg | 45,8 | 50,4 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 22,9 | 25,2 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,65 | 0,72 |
Tiamina | mg | 0,06 | 0,06 |
Riboflavina | mg | 0,17 | 0,18 |
Niacina | mg | 0,96 | 1,05 |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,05 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 10,9 | 12,0 |
Equivalente de folato | mcg | 5,38 | 5,92 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
