Código: BRC0514F
Descrição: Rabada bovina com batata e agrião, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), pimentão, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta do reino, c/ sal, << Beef tail with potato and cress, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), bell pepper, with oil, onion and garlic, with black pepper, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ890978
Energiakcal214235
Umidadeg65,672,1
Carboidrato totalg4,765,23
Carboidrato disponívelg3,704,07
Proteínag11,813,0
Lipídiosg16,718,4
Fibra alimentarg1,061,17
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,171,29
Colesterolmg29,532,5
Ácidos graxos saturadosg5,926,51
Ácidos graxos monoinsaturadosg7,948,73
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,711,88
Ácidos graxos transg0,010,01
Cálciomg19,321,2
Ferromg1,511,66
Sódiomg267294
Magnésiomg10,911,9
Fósforomg18,720,6
Potássiomg174192
Manganêsmg0,080,09
Zincomg2,542,79
Cobremg0,050,06
Selêniomcg0,150,17
Vitamina A (RE)mcg45,850,4
Vitamina A (RAE)mcg22,925,2
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,650,72
Tiaminamg0,060,06
Riboflavinamg0,170,18
Niacinamg0,961,05
Vitamina B6mg0,040,05
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmg10,912,0
Equivalente de folatomcg5,385,92
Sal de adiçãog0,450,50
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).