Código: BRC0514F
Descrição: Rabada bovina com batata e agrião, c/ molho de tomate, pimentão, c/ pimenta-do-reino, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal, Brasil, << Beef tail with potato and cress, with tomato sauce, with black pepper, bell pepper, with oil, onion and garlic, with salt, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ871958
Energiakcal209229
Umidadeg66,172,7
Carboidrato totalg4,935,42
Carboidrato disponívelg3,814,19
Proteínag11,813,0
Lipídiosg16,117,7
Fibra alimentarg1,111,22
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,031,13
Colesterolmg29,532,5
Ácidos graxos saturadosg5,836,41
Ácidos graxos monoinsaturadosg7,838,61
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,351,49
Ácidos graxos transg0,010,01
Cálciomg19,721,7
Ferromg1,521,67
Sódiomg208228
Magnésiomg11,312,4
Fósforomg19,321,2
Potássiomg182200
Zincomg2,542,79
Cobremg0,050,06
Selêniomcg0,150,17
Vitamina A (RE)mcg44,849,3
Vitamina A (RAE)mcg23,425,7
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,490,54
Tiaminamg0,040,04
Riboflavinamg0,160,18
Niacinamg0,961,06
Vitamina B6mg0,050,06
Vitamina B12mcgNANA
Vitamina Cmg11,612,8
Equivalente de folatomcg5,926,51
Sal de adiçãog0,450,50
Açúcar de adiçãog0,000,00
Gordura de adiçãog1,351,49
Proteína vegetalg0,961,06
Proteína animalg10,912,0
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).