Código: BRC0513E
Descrição: Peixe, água doce, Pirarucu, cultivado em Rondonia, ensopado (c/ tomate e pimentão) (a partir do peixe fresco), c/ óleo de soja, cebola e alho, c/ sal (média de peixes com diferentes pesos e cortes), Arapaima gigas << Fish, freshwater, Pirarucu (Arapaima), grown in Rondonia, stewed (with tomato and bell pepper) (from fresh fish), with soy oil, onion and garlic, with salt (average of fish with different weights and cuts) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100g
EnergiakJ509
Energiakcal121
Umidadeg72,4
Carboidrato totalg1,31
Carboidrato disponívelg1,01
Proteínag20,9
Lipídiosg3,63
Fibra alimentarg0,29
Álcoolg0,00
Cinzasg1,68
Colesterolmg34,7
Ácidos graxos saturadosg0,54
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,24
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,17
Ácidos graxos transg0,02
Cálciomg17,5
Ferromg0,14
Sódiomg268
Magnésiomg26,0
Fósforomg167
Potássiomg281
Manganêsmg0,06
Zincomg0,68
Cobremg0,07
Selêniomcg0,04
Vitamina A (RE)mcg7,91
Vitamina A (RAE)mcg6,35
Vitamina DmcgNA
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,24
Tiaminamg0,04
Riboflavinamg0,04
Niacinamg1,97
Vitamina B6mg0,13
Vitamina B12mcg1,15
Vitamina Cmg8,67
Equivalente de folatomcg3,72
Sal de adiçãog0,00
Açúcar de adiçãog0,45
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).