Código: BRC0513A
Descrição: Arroz chop suey, c/ arroz polido, s/ sal, (arroz polido, c/ presunto, cenoura, ovos mexidos, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal) << Chop suey rice, with white rice, unsalted, (white rice, with ham, carrot, scrambled egg, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) | Colher servir rasa (40 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 592 | 325 | 236 |
Energia | kcal | 141 | 77 | 56 |
Umidade | g | 68,9 | 37,9 | 27,6 |
Carboidrato total | g | 21,3 | 11,7 | 8,51 |
Carboidrato disponível | g | 19,9 | 10,9 | 7,96 |
Proteína | g | 4,52 | 2,49 | 1,81 |
Lipídios | g | 4,47 | 2,46 | 1,79 |
Fibra alimentar | g | 1,37 | 0,75 | 0,55 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,82 | 0,45 | 0,33 |
Colesterol | mg | 40,8 | 22,4 | 16,3 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,96 | 0,53 | 0,38 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,21 | 0,67 | 0,49 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,81 | 0,99 | 0,72 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 | 0,01 |
Cálcio | mg | 13,2 | 7,23 | 5,26 |
Ferro | mg | 0,55 | 0,30 | 0,22 |
Sódio | mg | 135 | 74,5 | 54,2 |
Magnésio | mg | 20,9 | 11,5 | 8,35 |
Fósforo | mg | 69,0 | 37,9 | 27,6 |
Potássio | mg | 122 | 67,2 | 48,9 |
Manganês | mg | 0,68 | 0,38 | 0,27 |
Zinco | mg | 0,71 | 0,39 | 0,28 |
Cobre | mg | 0,13 | 0,07 | 0,05 |
Selênio | mcg | 3,41 | 1,88 | 1,36 |
Vitamina A (RE) | mcg | 98,3 | 54,1 | 39,3 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 57,7 | 31,8 | 23,1 |
Vitamina D | mcg | 0,24 | 0,13 | 0,10 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,57 | 0,31 | 0,23 |
Tiamina | mg | 0,07 | 0,04 | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,06 | 0,03 | 0,02 |
Niacina | mg | 0,45 | 0,25 | 0,18 |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,02 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,12 | 0,06 | 0,05 |
Vitamina C | mg | 1,76 | 0,97 | 0,70 |
Equivalente de folato | mcg | 7,91 | 4,35 | 3,16 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
