Código: BRC0512A
Descrição: Arroz caipira, c/ arroz integral, s/ sal, (arroz integral, c/ frango, tomate, toucinho defumado (bacon), c/ óleo, cebola e alho, s/ sal) << Brazilian recipe, with chicken, with brown rice, unsalted, (brown rice, with chicken, bacon, tomato, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) | Colher servir rasa (40 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 722 | 397 | 288 |
Energia | kcal | 173 | 94 | 69 |
Umidade | g | 65,9 | 36,2 | 26,3 |
Carboidrato total | g | 13,9 | 7,66 | 5,57 |
Carboidrato disponível | g | 12,4 | 6,82 | 4,96 |
Proteína | g | 11,1 | 6,11 | 4,44 |
Lipídios | g | 8,39 | 4,62 | 3,36 |
Fibra alimentar | g | 1,52 | 0,83 | 0,61 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,70 | 0,39 | 0,28 |
Colesterol | mg | 33,4 | 18,3 | 13,3 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,18 | 1,20 | 0,87 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,07 | 1,69 | 1,23 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,67 | 1,47 | 1,07 |
Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,02 | 0,02 |
Cálcio | mg | 21,7 | 11,9 | 8,69 |
Ferro | mg | 0,74 | 0,41 | 0,30 |
Sódio | mg | 54,3 | 29,9 | 21,7 |
Magnésio | mg | 21,1 | 11,6 | 8,44 |
Fósforo | mg | 91,9 | 50,5 | 36,8 |
Potássio | mg | 134 | 73,9 | 53,7 |
Manganês | mg | 0,15 | 0,08 | 0,06 |
Zinco | mg | 0,95 | 0,52 | 0,38 |
Cobre | mg | 0,07 | 0,04 | 0,03 |
Selênio | mcg | 0,49 | 0,27 | 0,20 |
Vitamina A (RE) | mcg | 12,7 | 6,99 | 5,09 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 7,18 | 3,95 | 2,87 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,52 | 0,29 | 0,21 |
Tiamina | mg | 0,06 | 0,03 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 | 0,00 |
Niacina | mg | 2,76 | 1,52 | 1,10 |
Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,03 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 0,17 | 0,09 | 0,07 |
Vitamina C | mg | 2,62 | 1,44 | 1,05 |
Equivalente de folato | mcg | 6,05 | 3,32 | 2,42 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
