Código: BRC0511E
Descrição: Peixe, água doce, Pirarucu, cultivado em Rondonia, à milanesa (a partir do peixe fresco), s/ sal, (peixe, água doce, pirarucu, farinha de trigo, farinha de rosca, ovo, frito (c/ óleo de soja), s/ sal) (média de peixes com diferentes pesos e cortes) Arapaima gigas << Fish, freshwater, Pirarucu (Arapaima) (Arapaima), grown in Rondonia, breaded, without salt, (fish, fresh water, Pirarucu (Arapaima) (Arapaima), wheat flour, breadcrumbs, egg, fried (with soy oil), without salt) (average of fish with different weights and cuts) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g |
---|---|---|
Energia | kJ | 1071 |
Energia | kcal | 255 |
Umidade | g | 48,6 |
Carboidrato total | g | 14,7 |
Carboidrato disponível | g | 14,0 |
Proteína | g | 23,9 |
Lipídios | g | 11,4 |
Fibra alimentar | g | 0,71 |
Álcool | g | 0,00 |
Cinzas | g | 1,39 |
Colesterol | mg | 70,5 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,94 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,21 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,35 |
Ácidos graxos trans | g | 0,07 |
Cálcio | mg | 22,2 |
Ferro | mg | 1,39 |
Sódio | mg | 125 |
Magnésio | mg | 37,8 |
Fósforo | mg | 234 |
Potássio | mg | 362 |
Manganês | mg | 0,23 |
Zinco | mg | 1,02 |
Cobre | mg | 0,13 |
Selênio | mcg | 6,26 |
Vitamina A (RE) | mcg | 15,8 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 15,7 |
Vitamina D | mcg | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,73 |
Tiamina | mg | 0,10 |
Riboflavina | mg | 0,10 |
Niacina | mg | 2,87 |
Vitamina B6 | mg | 0,14 |
Vitamina B12 | mcg | 1,38 |
Vitamina C | mg | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 45,0 |
Sal de adição | g | NA |
Açúcar de adição | g | NA |
