Código: BRC0511B
Descrição: Salada, cenoura, cozida, cebola, c/ azeite de oliva, c/ sal, << Salad, carrot, cooked, onion, with olive oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (90 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 338 | 304 |
Energia | kcal | 82 | 73 |
Umidade | g | 86,3 | 77,7 |
Carboidrato total | g | 5,31 | 4,78 |
Carboidrato disponível | g | 3,32 | 2,99 |
Proteína | g | 0,83 | 0,75 |
Lipídios | g | 6,81 | 6,13 |
Fibra alimentar | g | 1,99 | 1,79 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,73 | 0,65 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,00 | 0,90 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,86 | 4,38 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,81 | 0,73 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 14,9 | 13,4 |
Ferro | mg | 0,21 | 0,19 |
Sódio | mg | 136 | 122 |
Magnésio | mg | 9,43 | 8,48 |
Fósforo | mg | 22,1 | 19,9 |
Potássio | mg | 203 | 182 |
Manganês | mg | 0,06 | 0,05 |
Zinco | mg | 0,15 | 0,13 |
Cobre | mg | 0,02 | 0,02 |
Selênio | mcg | 0,21 | 0,19 |
Vitamina A (RE) | mcg | 438 | 394 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 219 | 197 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,97 | 1,77 |
Tiamina | mg | 0,04 | 0,04 |
Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 |
Niacina | mg | 1,16 | 1,04 |
Vitamina B6 | mg | 0,07 | 0,06 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 1,29 | 1,16 |
Equivalente de folato | mcg | 10,5 | 9,46 |
Sal de adição | g | 0,32 | 0,29 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
