Código: BRC0510E
Descrição: Peixe, água doce, Pirarucu, cultivado em Rondonia, assado (a partir do peixe fresco), s/ óleo, c/ sal (média de peixes com diferentes pesos e cortes), Arapaima gigas << Fish, freshwater, Pirarucu (Arapaima), grown in Rondonia, roasted (from fresh fish), without oil, with salt (average of fish with different weights and cuts) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100g
EnergiakJ606
Energiakcal144
Umidadeg66,7
Carboidrato totalg0,00
Carboidrato disponívelg0,00
Proteínag27,7
Lipídiosg3,68
Fibra alimentarg0,00
Álcoolg0,00
Cinzasg1,93
Colesterolmg46,7
Ácidos graxos saturadosg0,54
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,06
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,87
Ácidos graxos transg0,03
Cálciomg17,8
Ferromgtr
Sódiomg265
Magnésiomg34,0
Fósforomg228
Potássiomg356
Manganêsmg0,03
Zincomg0,85
Cobremg0,08
SelêniomcgNA
Vitamina A (RE)mcg0,00
Vitamina A (RAE)mcg0,00
Vitamina DmcgNA
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNA
Tiaminamg0,04
Riboflavinamg0,06
Niacinamg3,29
Vitamina B6mg0,16
Vitamina B12mcg1,74
Vitamina Cmg0,00
Equivalente de folatomcgNA
Sal de adiçãog0,00
Açúcar de adiçãog0,45
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).