Código: BRC0509E
Descrição: Peixe, água doce, Pirarucu, cultivado em Rondonia, cozido (a partir do peixe fresco), c/ óleo de soja, c/ sal (média de peixes com diferentes pesos e cortes), Arapaima gigas << Fish, freshwater, Pirarucu (Arapaima), grown in Rondonia, cooked (from fresh fish), with soy oil, with salt (average of fish with different weights and cuts) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g |
---|---|---|
Energia | kJ | 673 |
Energia | kcal | 160 |
Umidade | g | 66,6 |
Carboidrato total | g | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 |
Proteína | g | 24,7 |
Lipídios | g | 6,83 |
Fibra alimentar | g | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 |
Cinzas | g | 1,77 |
Colesterol | mg | 41,7 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,04 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,88 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,90 |
Ácidos graxos trans | g | 0,04 |
Cálcio | mg | 15,9 |
Ferro | mg | tr |
Sódio | mg | 256 |
Magnésio | mg | 28,7 |
Fósforo | mg | 192 |
Potássio | mg | 281 |
Manganês | mg | 0,02 |
Zinco | mg | 0,76 |
Cobre | mg | 0,08 |
Selênio | mcg | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr |
Vitamina D | mcg | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,06 |
Tiamina | mg | 0,04 |
Riboflavina | mg | 0,04 |
Niacina | mg | 2,29 |
Vitamina B6 | mg | 0,13 |
Vitamina B12 | mcg | 1,38 |
Vitamina C | mg | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | NA |
Sal de adição | g | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,45 |
