Código: BRC0508E
Descrição: Peixe, água doce, Pirarucu, cultivado em Rondonia, assado (a partir do peixe fresco), s/ óleo, s/ sal (média de peixes com diferentes pesos e cortes), Brasil, Arapaima gigas << Fish, freshwater, Pirarucu (Arapaima), grown in Rondonia, roasted (from fresh fish), without oil, without salt (average of fish with different weights and cuts), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g |
---|---|---|
Energia | kJ | 609 |
Energia | kcal | 144 |
Umidade | g | 67,0 |
Carboidrato total | g | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 |
Proteína | g | 27,8 |
Lipídios | g | 3,69 |
Fibra alimentar | g | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 |
Cinzas | g | 1,49 |
Colesterol | mg | 46,9 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,54 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,06 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,88 |
Ácidos graxos trans | g | 0,03 |
Cálcio | mg | 17,7 |
Ferro | mg | tr |
Sódio | mg | 86,6 |
Magnésio | mg | 34,2 |
Fósforo | mg | 229 |
Potássio | mg | 358 |
Manganês | mg | 0,03 |
Zinco | mg | 0,86 |
Cobre | mg | 0,08 |
Selênio | mcg | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr |
Vitamina D | mcg | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA |
Tiamina | mg | 0,04 |
Riboflavina | mg | 0,06 |
Niacina | mg | 3,31 |
Vitamina B6 | mg | 0,16 |
Vitamina B12 | mcg | 1,75 |
Vitamina C | mg | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | NA |
Sal de adição | g | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 |
