Código: BRC0507A
Descrição: Tabule, quinoa, s/ sal, (quinoa cozida, cebola, suco de limão, pepino, tomate, salsa, hortelã, c/ azeite de oliva, s/ sal) << Tabouleh, quinoa, unsalted, (cooked quinoa, onion, lemon juice, cucumber, tomato, parsley, spearmint, with olive oil, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) | Colher servir rasa (40 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 344 | 189 | 137 |
Energia | kcal | 82 | 45 | 32 |
Umidade | g | 82,8 | 45,5 | 33,1 |
Carboidrato total | g | 10,2 | 5,60 | 4,08 |
Carboidrato disponível | g | 8,15 | 4,48 | 3,26 |
Proteína | g | 2,30 | 1,27 | 0,92 |
Lipídios | g | 4,07 | 2,24 | 1,63 |
Fibra alimentar | g | 2,04 | 1,12 | 0,82 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,65 | 0,35 | 0,26 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,59 | 0,33 | 0,24 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,60 | 1,43 | 1,04 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,78 | 0,43 | 0,31 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 27,1 | 14,9 | 10,8 |
Ferro | mg | 1,15 | 0,63 | 0,46 |
Sódio | mg | 4,14 | 2,28 | 1,65 |
Magnésio | mg | 29,9 | 16,4 | 12,0 |
Fósforo | mg | 67,4 | 37,1 | 27,0 |
Potássio | mg | 206 | 113 | 82,5 |
Manganês | mg | 0,18 | 0,10 | 0,07 |
Zinco | mg | 0,55 | 0,30 | 0,22 |
Cobre | mg | 0,05 | 0,03 | 0,02 |
Selênio | mcg | 0,11 | 0,06 | 0,04 |
Vitamina A (RE) | mcg | 76,4 | 42,0 | 30,5 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 43,5 | 23,9 | 17,4 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,96 | 0,53 | 0,38 |
Tiamina | mg | 0,08 | 0,04 | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,06 | 0,03 | 0,02 |
Niacina | mg | 0,20 | 0,11 | 0,08 |
Vitamina B6 | mg | 0,10 | 0,05 | 0,04 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 9,20 | 5,06 | 3,68 |
Equivalente de folato | mcg | 31,2 | 17,1 | 12,5 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
